Комментарии
- 27 мая 2017 15:22Галина Крылова
- 27 мая 2017 15:57Елена Михайлова (Скобеева)
- 27 мая 2017 18:19Светлана Марышева(Дыхан)
- 27 мая 2017 18:27НАТАЛЬЯ КУЗАЕВА
- 27 мая 2017 19:28Алла Михаиловнаsuper
- 27 мая 2017 21:42ஐ๑♥●•·˙Лена Пஐ๑♥●•·˙
- 27 мая 2017 21:48Галина Игитхановасалями хороша когда натуральные всё
- 27 мая 2017 21:55Tanya Bojko
- 27 мая 2017 22:35Оксана СапелкинаМммммм
- 28 мая 2017 12:11Нурбек Жакыпов
- 28 мая 2017 12:54Татьяна Попова (Ефимова)Да ну вас, с вашими салями-малями! Вот так насмотришся и все- прощай диета!!!
- 28 мая 2017 15:24Оксана Баранюк(Саксоник)
- 28 мая 2017 19:58Галина Орлова (Нарожнова)
- 29 мая 2017 01:10Игорь МБыли бы ещё деньги на всё это...
- 29 мая 2017 17:28Любовь Рязанцева-ПодлуцкаяДевочки! В колбасе мяса нет! Одни ЕБЦ! Так что не потолстеите! А язва желудка обеспечена!
- 30 мая 2017 20:54Nataliya Andreeva BiryukovaСамая лучшая колбаса это мясо .
- 1 июн 2017 20:08настя шуруба
- 4 июн 2017 08:01Наталья Дибора ЛынникВсе хорошо,только есть это нельзя.
- 6 июн 2017 18:58Людмила Мила
- 16 июл 2017 10:39Галина Игитхановасалями хороша если в ней натуральные продукты а сейчас сурогат
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
Салями хороша в любом виде.
А уж в таком ммм..
Отличный белковый ужин
● филе лосося - 1 кг;
● репчатый лук - 1 шт.;
● соль, перец - по вкусу;
● майонез - 1/3 ст.;
● лимонный сок - 2 ст. ложки;
● дижонская горчица - 1 ст. ложка;
● чеснок - 2 зубчика;
● тертый твердый сыр - 1/4 ст.;
● тертая моцарелла - 1/2 ст.
Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука.
В небольшой миске взбиваем домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой подушки и обильно засыпаем блюдо тертым сыром. Ставим рыбу на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, а затем под гриль - на 2-3 минуты до получения румяной корочки.