Прекрасно, просто прекрасно! Текстура почти как у чизкейка (благодаря однородному творогу). Невероятно вкусно!
Вам потребуется:
400 гр творога(не зернистого) 2 крупных яйца 100 гр сл масла 100 гр меда (или сахар, на ваше усмотрение) 2 ч л ванильного сахара 1,5 ч разрыхлителя 6-7 ст л с горкой муки 8 крупных слив ванильный сахар для посыпки
Форма у меня около 24-26 см.
Как готовить:
1. Смешать миксером творог, яйца, масло и мед.
2. Ввести сухие ингредиенты, должна получиться консистенция густой-густой сметаны.
3. Выложить тесто в форму, сверху половинки слив, их посыпать ванильным сахаром.
4. Поставить в духовку на 30-40 минут при 180 гр. Выпекать до румяной корочки.
Пирог поднимается очень хорошо, но при остывании оседает.
Приятного аппетита!
Автор: Dancedance92
Салат с куриным филе "Дамский"
Салат с куриным филе "Дамский"
ШВЕДСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ DAIM.
ШВЕДСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ DAIM. ТОРТ ИЗ ИКЕА | ALMONDY DAIM CAKE
♥ Приятного всем аппетита❣
Обалденный тортик.
Прекрасно, просто прекрасно! Текстура почти как у чизкейка (благодаря однородному творогу).
Невероятно вкусно!
Вам потребуется:
400 гр творога(не зернистого)
2 крупных яйца
100 гр сл масла
100 гр меда (или сахар, на ваше усмотрение)
2 ч л ванильного сахара
1,5 ч разрыхлителя
6-7 ст л с горкой муки
8 крупных слив
ванильный сахар для посыпки
Форма у меня около 24-26 см.
1. Смешать миксером творог, яйца, масло и мед.
2. Ввести сухие ингредиенты, должна получиться консистенция густой-густой сметаны.
3. Выложить тесто в форму, сверху половинки слив, их посыпать ванильным сахаром.
4. Поставить в духовку на 30-40 минут при 180 гр. Выпекать до румяной корочки.
Пирог поднимается очень хорошо, но при остывании оседает.
Приятного аппетита!
Автор: Dancedance92