Комментарии
- 8 июн 2017 12:43Аленький Цветочек
- 8 июн 2017 13:21Елена Кормилицына (Шпак)
- 8 июн 2017 16:42Ольга Торопенко (Григорьева)
- 9 июн 2017 19:33Милана КурбановаХллбт
- 10 июн 2017 08:47Надежда Щербакова (Лобанова)ок
- 10 июн 2017 09:43Валентина Богатенкова (Коленько)
- 10 июн 2017 17:59Юлия Кудряшова(Ситникова)масса для сырников должна постоять в хол. не менее двух час,чтобы манка разбухла,тогда сырники хорошо лепятся и без добавления муки,хорошо добавить 2 ст. ложки сухого молока,а мука нужна только для панировки.
- 10 июн 2017 20:24Лара ЧайкаЯ вообще делаю без манки и очень вкусные и пышные.
- 11 июн 2017 21:39Мария Ковалева
- 🌟Мэри🌟 💃💃💃Комментарий удалён.
- 12 июн 2017 16:54татьяна дружок(пайграй)Вкусненько...
- 12 июн 2017 21:18Алла Малыхина ответила Ларе ЧайкеЛарочка,а поделитесь рецептом?
- 14 июн 2017 08:05нелли легкая
Фото недоступно
- 15 июн 2017 07:49Гулзада АбдрахмановнаСупер
- 15 июн 2017 21:48Марина Емельянова(Вартанова)
- 17 июн 2017 10:37Лариса Ветрова ответила Милане КурбановойА главно вы все так понятно изложили!
- 19 июн 2017 00:29Татьяна Табунщикова
- 22 июн 2017 04:59Рита Купешева
- 26 июн 2017 19:19Нина ПрилуцкаяЯ добавляю в состав немного растительного масла , получаются - тающие
- 9 июл 2017 08:02Анна Тимченко-Гладка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
Сырники
Я долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.
400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
1. Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла.
Тесто в итоге не должно получиться крутым - оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники.
2. От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Назарук