Комментарии
- 10 июн 2017 00:41Владимир ШРЕЙНЕРОчень красиво и думаю очень вкусно
- 10 июн 2017 01:46Лена Кабукина
- 10 июн 2017 09:39Валентина Богатенкова (Коленько)
- 10 июн 2017 13:56Роза СерегинаНадо попробовать.
- 10 июн 2017 20:14Людмила Бушуева
- 10 июн 2017 20:23Верим в волшебство 😊.
- 10 июн 2017 20:47Светлана Иценко(Шевченко)
- 12 июн 2017 05:16Аида БайгазиеваС консервированными персиками делала, очень вкусно
- 17 июн 2017 22:23Natalia Baiz
- 18 июн 2017 20:10Гульнара Ниязова-МирасоваХороший рецепт.Летом пригодится
- 22 июн 2017 07:15Ирина Гордеева (Игумнова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАЛИВКОЙ
Для теста:
● Мука — 2,5 стакана
● Сливочное масло — 300 г
● Сахар — 2 ст. л.
● Яйцо
Для начинки:
● Яблоки — 3-4
● Яйца — 2 шт
● Сметана — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
1. Размягченное сливочное масло перетереть в крошку вместе с мукой, затем добавить сахар и яйцо.
2. Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать на полчаса в холод. Если тесто не собирается в комок, влить ложку холодной воды.