Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
♥ Приятного всем аппетита❣
11 июн 2017
Свиные рулетики с маслом чили
2 шт. красного репчатого лука;
6 столовых ложек оливкового масла;
2 ч. ложки копченой паприки (испанская специя);
350 г мякоти свинины;
соль – по вкусу.
Кроме того, вам понадобятся 4 коротких деревянных шампура.
Очистите, разрежьте надвое и нарежьте очень тонкими кольцами лук. В небольшой миске смешайте масло, соль и красный перец.
Свинину вымойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на 16 тонких ломтиков.
Поместите ломтики на большой кусок полиэтиленовой пленки и накройте другим куском полиэтилена.
Отбейте немного мясо молотком, снимите пленку и щедро намажьте кусочки мяса половиной смеси перца с маслом.
Разложите луковые кольца сверху на каждый кусочек мяса, сверните кусочки свиного филе в небольшие рулончики и наденьте по 4 рулетика на каждый шампур.
Застелите противень алюминиевой фольгой, поместите шампуры с рулетиками на фольгу и полейте сверху оставшейся смесью паприки и масла.
Готовьте свиные рулетики в духовке на верхней решетке по 6-8 минут с каждой стороны при температуре около 200°С.
Подавайте с белым вином или пивом.
Приятного аппетита!
Хрустящие конвертики с курицей! Для этой вкусноты даже теста не нужно!
gif
Это интересно
38K участников
Школа здоровой жизни
рецепты, правильное питание, вегетарианство, косметические процедуры
45K участников
Куча отборных приколов
Куча отборных приколов
51K участников
Готовим вкусно дома
80K участников
Женские принципы
236K участников
Очумелые ручки: полезные советы
Новые идеи для вашего дома и дачного участка. Декор, интерьер, полезные советы и поделки своими руками.
145K участников
Идеи для дома
227K участников
♥ Приятного всем аппетита❣
Лучшие рецепты самых вкусных блюд!
381K участников
1
•
2 429
•
570
Комментарии
14 июн 2017 15:00
нина хомякова
Это какой год?
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
Свиные рулетики с маслом чили
6 столовых ложек оливкового масла;
2 ч. ложки копченой паприки (испанская специя);
350 г мякоти свинины;
соль – по вкусу.
Кроме того, вам понадобятся 4 коротких деревянных шампура.
Свинину вымойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на 16 тонких ломтиков.
Поместите ломтики на большой кусок полиэтиленовой пленки и накройте другим куском полиэтилена.
Отбейте немного мясо молотком, снимите пленку и щедро намажьте кусочки мяса половиной смеси перца с маслом.
Готовьте свиные рулетики в духовке на верхней решетке по 6-8 минут с каждой стороны при температуре около 200°С.
Подавайте с белым вином или пивом.
Приятного аппетита!