Комментарии
- 15 июн 2017 13:25Светлана Кравченко
- 15 июн 2017 13:25Светлана Кравченко
- 15 июн 2017 16:03Юлия Александровна
- 15 июн 2017 16:41Просто Звиздец
- 15 июн 2017 20:05Нина Фомина (Кленкова)Класс .
- 16 июн 2017 11:11Надежда Донченко (Якунина)Нет аппетита?Глядя на это блюдо,сразу придёт!
- 17 июн 2017 16:42Евгения НиязоваЯ такие делала....сыну не понравилось...он рыбу не любит,а я начиняла печенью минтая
- 19 июн 2017 15:02Марина Любимая ответила Евгении НиязовойА печень минтая, в отличие от печени трески - пахнет мясом ??....
- 21 июн 2017 09:10Тамара Кашина -( Двоеглазова)
- 21 июн 2017 20:17Любовь Лихоманова
- 24 июн 2017 14:41Инна Ефремова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
Закуска "Грибочки-боровички"
Ингредиенты:
- вареные яйца
- баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
- майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч. л.
- зелень для украшения
Приготовление:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
Наши грибочки готовы.