Комментарии
- 20 июн 2017 11:48Людмила Мошенская
- 20 июн 2017 13:08Оксана Иванова (Громова)
- 20 июн 2017 15:52татьяна шершнева
- 20 июн 2017 17:16Бахар Овезова (Бекджанова)!
- 20 июн 2017 22:30Сусанна Овсепян
- 20 июн 2017 22:53Светлана Новикова (Чекунова)
- 21 июн 2017 04:57Жестова Нинаgif
- 21 июн 2017 09:38Раиса Торопина
- 21 июн 2017 15:35Ирина Лихачева Видяева,
- 21 июн 2017 21:48Галина Пилипенко (Лященко)
- 23 июн 2017 08:40Светлана Щекина
- 27 июн 2017 21:03Людмила Егорова
- 7 июл 2017 08:06Дмитрий Малахов ответил Светлане ЩекинойГггн
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
ДОМАШНИЙ СЫР ИЗ МОЛОКА И СМЕТАНЫ
Давно искала подобный рецепт
Молоко — 1 Литр
Сметана 20% — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного)
Количество порций: 5-6
1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим.
2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану.
3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной.
5. Влейте яично-сметанную массу в молоко. Снова доведите до кипения и проварите на очень меленьком огне 5 минут.
8. Минут 10 дайте ему постоять.