Комментарии
- 22 июн 2017 10:36❤Мама моя Вечность❤Ах какие красивие цвети
- 22 июн 2017 11:26Людмила Шаларёва (Аверьянова)+++++
- 22 июн 2017 12:21александр Гребенщиков
- 22 июн 2017 12:51Мария КадыралиеваКакая красота, невероятно просто
- 22 июн 2017 13:26آبو طالب فارسی طج Фарси Tj
- 27 июн 2017 10:18Вера Козлова
- 28 июн 2017 15:05Любовь Сухинина (Черникова)Просто бесподобно!!!!!Только природа может рождать такую красоту,а чел. руки помогают ее вырасти...!!!
- 28 июн 2017 15:06Любовь Сухинина (Черникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
Парк тюльпанов...
КРАСОТА
Это просто мечта...
- карп
- помидоры – 2 шт;
- баклажаны – 1 большой или два средних;
- сладкий перец – 2 шт;
- картофель – 3 шт;
- майонез;
- соль и молотый перец по вкусу.
Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом срезать не надо. Промываем нашу рыбку под холодной проточной водой. Режем карпа на порции, голову при этом не выбрасываем. Натираем каждый кусочек солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставляем ненадолго.
Берем глубокую форму, смазываем ее растительным маслом. Режем картофель на кружочки, солим его и выкладываем в форму, делая как бы подушку для карпа.
Затем режем также баклажаны и помидоры. Режем кольцами перец. Все хорошо солим. Я соли не жалею, так как в процессе готовки овощи забирают ее очень много.
Теперь выкладываем кусочки карпа сверху на картофель, сохраняя форму целой рыбки.
Между кусочками рыбы кладем порезанные помидоры, баклажаны и перец. Оставшиеся овощи выкладываем вокруг карпика. Сначала кладем баклажаны, затем помидоры и перец.
Всю эту дружную компанию сверху заливаем майонезом.
Ставим нашего карпика вместе с овощами на 45 минут в духовку. Температура духовки должна быть 200 градусов. За это время наш карпик успевает хорошо подружится с овощами, отдавая им свой жирок и пропитываясь овощными ароматами.
Доставать из духовки карпа лучше тогда, когда пропечется картофель.
Этот рецепт не требует больших усилий, к тому же нет необходимости готовить отдельно гарнир. Я лишь добавила к нему овощной салат.
Приятного аппетита!