________________ Ингредиенты: Яйцо крупное — 5 Штук Сливки — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Томатный соус — 3 Ст. ложки Сыр — 200 Грамм Горошек или кукуруза — 100 Грамм (консервированные) Бекон — 100 Грамм Орегано — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Количество порций: 3-4 Как приготовить "Омлет в стиле пиццы" 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Форма для выпечки у меня 25 см. 2. Соедините венчиком яйца со сливками, солью и перцем молотым. Хорошенько взбейте. 3. Добавьте 50 г тертого сыра, перемешайте. 4. Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Перелейте омлет и отправьте его в духовку на 10 минут, температура — 180 градусов. 5. Пока омлет в духовке, нужно подготовить начинку. Порежьте луковицу полукольцами, бекон — соломкой или кубиками. Обжарьте вместе на столовой ложке масла до готовности лука. 6. Готовый омлет чуть остудите и смажьте томатным соусом. 7. Посыпьте тертым сыром. 8. Распределите консервированный горошек или кукурузу. 9. Сверху положите лук, бекон, добавьте орегано. Отправьте пиццу в духовку на 10-15 минут, температура — 180 градусов. 10. Омлет с стиле пиццы готов! Пока омлет горячий, сыр тянется и просто тает во рту. Угощайтесь!
Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и выминаем вилкой. Затем мешаем миксером до получения однородной массы. Добавляем яйца и перемешиваем. Высыпаем стакан овсяных хлопьев. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки. Перемешиваем и добавляем муку. Из получившейся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный оливковым маслом. Выпекаем при 200 градусах 15 минут.
♥ Приятного всем аппетита❣
Омлет в стиле пиццы
________________
Ингредиенты:
Яйцо крупное — 5 Штук
Сливки — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Томатный соус — 3 Ст. ложки
Сыр — 200 Грамм
Горошек или кукуруза — 100 Грамм (консервированные)
Бекон — 100 Грамм
Орегано — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Омлет в стиле пиццы"
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Форма для выпечки у меня 25 см.
2. Соедините венчиком яйца со сливками, солью и перцем молотым. Хорошенько взбейте.
3. Добавьте 50 г тертого сыра, перемешайте.
4. Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Перелейте омлет и отправьте его в духовку на 10 минут, температура — 180 градусов.
5. Пока омлет в духовке, нужно подготовить начинку. Порежьте луковицу полукольцами, бекон — соломкой или кубиками. Обжарьте вместе на столовой ложке масла до готовности лука.
6. Готовый омлет чуть остудите и смажьте томатным соусом.
7. Посыпьте тертым сыром.
8. Распределите консервированный горошек или кукурузу.
9. Сверху положите лук, бекон, добавьте орегано. Отправьте пиццу в духовку на 10-15 минут, температура — 180 градусов.
10. Омлет с стиле пиццы готов! Пока омлет горячий, сыр тянется и просто тает во рту. Угощайтесь!
_____________________
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан муки
орехи, цукаты, сухофрукты
Приготовление:
Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и выминаем вилкой.
Затем мешаем миксером до получения однородной массы.
Добавляем яйца и перемешиваем.
Высыпаем стакан овсяных хлопьев.
Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
Перемешиваем и добавляем муку.
Из получившейся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный оливковым маслом.
Выпекаем при 200 градусах 15 минут.