Комментарии
- 14 дек 2017 11:11Лариса Ященко(Виноградова)сколько этот чудесный фильм не смотришь всегда смеешься и настроение от этой ленты ПРЕКРАСНОЕ!!!
- 14 дек 2017 11:50Лариса Ли (Цой)Точно
️
- 14 дек 2017 13:07Gulia İsmailovaВот такие фильмы смотрю с удовольствием.
- 14 дек 2017 13:40Татьяна Молчанова-(Ибрагимова)
- 14 дек 2017 14:42Елена Шульгина (Шавырина)Обожаю этот фильм !
- 14 дек 2017 17:21Бурулкан ИсаковаСерьезные аргументы!
- 20 дек 2017 16:11Hеля АвраменкоКуриный суп с клецками приготовила - вкусно. Куриное мясо порезала на кусочки и добавила в суп.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
♥ Приятного всем аппетита❣
Наваристый суп с фрикадельками и овощами
- Мясной бульон — 2 л
- Свинина — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры консервированные в собственном соку — 100 г
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Лапша — 100 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Картофель — 3 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Зелень — По вкусу
1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения.
2. Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лука, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.
3. Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками.
4. Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут.
5. Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу.
6. Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть).
7. Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить, она не нужна).
8. Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут.
9. Готовый суп заправьте свежей зеленью и подайте к столу.