📌 Ингредиенты: Гречневая крупа 200 г Куриное филе 4 штуки Лук репчатый 1 головка Сметана 150 г Молоко 100 мл Соевый соус 2 чайные ложки Петрушка по вкусу Растительное масло 1 столовая ложка 📌Как готовить: 1. Отварить гречку. 2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку. 3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета. 4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды. 5. Тушить около 15 минут. 6. Подавать филе с гречкой. Приятного!
♥ Приятного всем аппетита❣
Куриное филе с соусом и гречкой☺
📌 Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Куриное филе 4 штуки
Лук репчатый 1 головка
Сметана 150 г
Молоко 100 мл
Соевый соус 2 чайные ложки
Петрушка по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
📌Как готовить:
1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5. Тушить около 15 минут.
6. Подавать филе с гречкой.
Приятного!