*** на 100грамм - 84.71 ккал. Б/Ж/У - 11.96/2.86/3.67 *** ИНГРЕДИЕНТЫ : Филе куриной грудки (500 г) Чеснок (2 зубчика) Тыква (500 г) Помидоры (2 шт.) Сыр полутвердый низкой жирности (100 г) Яйца (на небольшую порцию 2 яйца) Соль, перец, базилик по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 1. Режем кубиками помидоры, тыкву и куриную грудку. 2 яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Трём сыр и режем ломтиками чеснок. 2. Нижний слой формы укладываем тыквой и помидорами. Сверху кладём кусочки куриного филе. Чуточку уплотняем. 3. Заливаем всё яйцами. 4. Кладём в них ломтики чеснока и посыпаем всё зеленью. Если вы не любите базилик, используйте любую другую приправу. 5. Сверху ещё одним слоем кладём тыкву и помидоры, можно добавить курицу. Сверху посыпаем сыром. 6. Отправляем всё в духовку на 40-50 минут. Температура должна быть около 210 градусов. Приятного аппетита!
МИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ, ПП- КУЛИНАРИЯ!
:Ириша ))))
ЗАПЕКАНКА с КУРИНЫМ ФИЛЕ и ТЫКВОЙ ***
*** на 100грамм - 84.71 ккал. Б/Ж/У - 11.96/2.86/3.67 ***
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Филе куриной грудки (500 г)
Чеснок (2 зубчика)
Тыква (500 г)
Помидоры (2 шт.)
Сыр полутвердый низкой жирности (100 г)
Яйца (на небольшую порцию 2 яйца)
Соль, перец, базилик по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Режем кубиками помидоры, тыкву и куриную грудку. 2 яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Трём сыр и режем ломтиками чеснок.
2. Нижний слой формы укладываем тыквой и помидорами. Сверху кладём кусочки куриного филе. Чуточку уплотняем.
3. Заливаем всё яйцами.
4. Кладём в них ломтики чеснока и посыпаем всё зеленью. Если вы не любите базилик, используйте любую другую приправу.
5. Сверху ещё одним слоем кладём тыкву и помидоры, можно добавить курицу. Сверху посыпаем сыром.
6. Отправляем всё в духовку на 40-50 минут. Температура должна быть около 210 градусов.
Приятного аппетита!