✅КБЖУ 173.8/12.43/7.87/12.82ИНГРЕДИЕНТЫ :ТЕСТО▫️Творог мягкий 350 г. или кефир 300 мл.▫️Яйца 3 шт.▫️Разрыхлитель 1/2 ч.л.▫️Соль и перец▫️Мука пшеничная ц/з 5-6 ст.л. с горкой или смесь 50/50 с рисовой▫️Кунжут, семечки тыквы и подсолнечникаНАЧИНКА :▫️Яйца 2-3 шт.▫️Лук зелёный пучок▫️Соль перецПРИГОТОВЛЕНИЕ :Тесто:▫️Творог мягкий 350 г., яйца 3 шт., разрыхлитель 1/2 ч.л, соль- Взбить венчиком. Творог можно заменить кефиром.▫️Добавить муку пшеничную ц/з постепенно.▫️Количество муки регулируем самостоятельно, доводя до консистенции густой сметаны.Начинка:▫️Отварить яйца 3 шт.- нарезать и смешать с нарезанным луком.▫️Посолить поперчить.Вливаем 1/2 теста в силиконовую форму. Сверху начинку и на нее оставшееся тесто.▫️Присыпать семечками.Запекаем при 180° 35-40 минут
МИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ, ПП- КУЛИНАРИЯ!
:Ириша ))))
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ***
✅КБЖУ 173.8/12.43/7.87/12.82
ИНГРЕДИЕНТЫ :
ТЕСТО
▫️Творог мягкий 350 г. или кефир 300 мл.
▫️Яйца 3 шт.
▫️Разрыхлитель 1/2 ч.л.
▫️Соль и перец
▫️Мука пшеничная ц/з 5-6 ст.л. с горкой или смесь 50/50 с рисовой
▫️Кунжут, семечки тыквы и подсолнечника
НАЧИНКА :
▫️Яйца 2-3 шт.
▫️Лук зелёный пучок
▫️Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Тесто:
▫️Творог мягкий 350 г., яйца 3 шт., разрыхлитель 1/2 ч.л, соль- Взбить венчиком. Творог можно заменить кефиром.
▫️Добавить муку пшеничную ц/з постепенно.
▫️Количество муки регулируем самостоятельно, доводя до консистенции густой сметаны.
Начинка:
▫️Отварить яйца 3 шт.- нарезать и смешать с нарезанным луком.
▫️Посолить поперчить.
Вливаем 1/2 теста в силиконовую форму. Сверху начинку и на нее оставшееся тесто.
▫️Присыпать семечками.
Запекаем при 180° 35-40 минут