КБЖУ на 100 г: 136/14.3/6/5.8 Форма d 17 см. ⠀ИНГРЕДИЕНТЫ : 🥥 Творог (у меня было 198 г -1,8%, и 341 г- 5%) - 539 г ( можно 500 взять) 🥥Яйца - 2 шт 🥥Молоко ( у меня 1.8%) - 50 мл 🥥Крахмал кукурузный - 15 г 🥥Мука кокосовая - 20 г 🥥Подсластитель ⠀ ДЛЯ ВЕРХНЕЙ ШАПОЧКИ : 🥥Кокосовая стружка - 30 г 🥥молоко- 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Погружным Блендером смешать творог, яйца, молоко и подсластитель . Добавить муку, крахмал. Ещё раз взбить блендером.Выложить в форму. Отдельно смешать стружку и молоко. Выложить сверху творожной массы. Выпекать при 170 градусах 50 минут. До золотистого цвета стружки . Даём немного остыть и можно вынимать с формы
МИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ, ПП- КУЛИНАРИЯ!
:Ириша ))))
ПУШИСТИК КОКОСОВЫЙ***
КБЖУ на 100 г: 136/14.3/6/5.8
Форма d 17 см.
⠀ИНГРЕДИЕНТЫ :
🥥 Творог (у меня было 198 г -1,8%, и 341 г- 5%) - 539 г ( можно 500 взять)
🥥Яйца - 2 шт
🥥Молоко ( у меня 1.8%) - 50 мл
🥥Крахмал кукурузный - 15 г
🥥Мука кокосовая - 20 г
🥥Подсластитель
⠀
ДЛЯ ВЕРХНЕЙ ШАПОЧКИ :
🥥Кокосовая стружка - 30 г
🥥молоко- 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Погружным Блендером смешать творог, яйца, молоко и подсластитель .
Добавить муку, крахмал. Ещё раз взбить блендером.Выложить в форму.
Отдельно смешать стружку и молоко.
Выложить сверху творожной массы.
Выпекать при 170 градусах 50 минут. До золотистого цвета стружки . Даём немного остыть и можно вынимать с формы