ПУШИСТИК КОКОСОВЫЙ***

КБЖУ на 100 г: 136/14.3/6/5.8
Форма d 17 см.
⠀ИНГРЕДИЕНТЫ :
🥥 Творог (у меня было 198 г -1,8%, и 341 г- 5%) - 539 г ( можно 500 взять)
🥥Яйца - 2 шт
🥥Молоко ( у меня 1.8%) - 50 мл
🥥Крахмал кукурузный - 15 г
🥥Мука кокосовая - 20 г
🥥Подсластитель

ДЛЯ ВЕРХНЕЙ ШАПОЧКИ :
🥥Кокосовая стружка - 30 г
🥥молоко- 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Погружным Блендером смешать творог, яйца, молоко и подсластитель .
Добавить муку, крахмал. Ещё раз взбить блендером.Выложить в форму.
Отдельно смешать стружку и молоко.
Выложить сверху творожной массы.
Выпекать при 170 градусах 50 минут. До золотистого цвета стружки . Даём немного остыть и можно вынимать с формы

Комментарии

Комментариев нет.