ПИРОГ НА ЯБЛОЧНОМ ТЕСТЕ***

Итого на 100 грамм 162 ккал
Б/Ж/У 8.3 / 6.0 / 18.5
ИНГРЕДИЕНТЫ:
основа:
Яблоки 130 г
Растительное масло 30 г
Мука цельнозерновая 125 г
начинка
Творог 2% 180 г
Яйцо 1шт
Курага 80 г
Яблоко 45 г
Йогурт густой 120 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления основы яблоки очистить, натереть на мелкой тёрке, смешать с маслом и мукой. Тесто должно получиться очень пластичным.
Выложить тесто в форму диаметром 16 см, сформировать бортики как на чизкейк.
Для начинки курагу предварительно замочить. После замачивания измельчить в блендере. В миске смешать творог, йогурт, яйцо, тертое яблоко, и курагу. Взбить блендером до однородности.
Выложить начинку в форму на основу.
Вапекаем в разогретой до 180° духовке 30 минут.

Комментарии