***СРАВНИМ ДВА «ПОЧТИ ОДИНАКОВЫХ » ВАРИАНТОВ ПЕРЕКУСА

🔸СЛЕВА - творожок с наполнителем «Банан»
▪️Его КБЖУ: 122/7/4/14
🔸 СПРАВА – мягкий творог без добавок + настоящий банан)
▪️КБЖУ этого варианта: 192/14/6/22
И вроде смысл тот же, и вкус почти одинаков, и даже калорийность отличается незначительно, нооо...)
Конечно, оба варианта на перекус возможны, и дело не в наличии или отсутствии добавленного сахара (хотя об этом тоже нужно помнить) — здесь дело в БЖУ и его непосредственном наполнении.
🔸Мягкий творог без добавок при том же объёме даст вам почти вдвое больше белка, а банан — помимо вкуса, витаминов, микроэлементов и клетчатки, даст еще и больший объём еды и в сумме эти два фактора очень положительно скажутся на чувстве сытости)
🔸кстати, если взять обычный творог (с теми же 5% жирности), не мягкий — в этой же порции и вовсе будет 20 гр белка с этого же самого сочетания

Комментарии

Комментариев нет.