БЖУ:86/60/119 ✅Завтрак: Каша пшеничная на воде в готовом виде (100 г) Масло сливочное (5 г) Яйцо варёное 1 шт Киви Черри Зелень Чай с лимоном ✅Перекус: Творожные вафли Мандаринки ✅Обед: ПП-шаурма Чай вишнёвый ✅Ужин: Голени запечённые ( кожу не ем) Салат овощной 🔸Шаурма: Лаваш 1 шт, 50 г Индейка 50 г Авокадо 20 г Пекинская капуста 50 г Белок приготовленный на антипригарной сковороде 1 шт Черри Моцарелла 20 г Сметана 10% +томатная паста (10+10 гр) 🔸Творожные вафли: Творог 2% 100 г Банан 50 г Ванилин Мука цельнозерновая 10 г Творог беру в брикете Чтоб меньше использовать муки Голени запекла в духовке при температуре 220С Маринад : Соль томатная паста паприка 📌Пшеничную кашу берем крупу в пакетиках так удобнее и проще приготовить
МИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ, ПП- КУЛИНАРИЯ!
:Ириша ))))
✅ПП-меню на 1200 ккалорий
БЖУ:86/60/119
✅Завтрак:
Каша пшеничная на воде в готовом виде (100 г)
Масло сливочное (5 г)
Яйцо варёное 1 шт
Киви
Черри
Зелень
Чай с лимоном
✅Перекус:
Творожные вафли
Мандаринки
✅Обед:
ПП-шаурма
Чай вишнёвый
✅Ужин:
Голени запечённые ( кожу не ем)
Салат овощной
🔸Шаурма:
Лаваш 1 шт, 50 г
Индейка 50 г
Авокадо 20 г
Пекинская капуста 50 г
Белок приготовленный на антипригарной сковороде 1 шт
Черри
Моцарелла 20 г
Сметана 10% +томатная паста (10+10 гр)
🔸Творожные вафли:
Творог 2% 100 г
Банан 50 г
Ванилин
Мука цельнозерновая 10 г
Творог беру в брикете
Чтоб меньше использовать муки
Голени запекла в духовке при температуре 220С
Маринад :
Соль томатная паста паприка
📌Пшеничную кашу
берем крупу в пакетиках так удобнее и проще приготовить