⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ : •150 г полутвердого сыра •4 яйца •130 г муки •120 мл молока 3,5-6% •150 г тунца в собственном соку •3 ст л творожного сыра •несколько перьев зелёного лука •1 ч л кунжута ⠀ПРИГОТОВЛЕНИЕ :⠀ Тесто. Смешать вилкой до однородной массы тёртый сыр (пару щепоток оставить), 3 целых яйца и 1 белок (желток пока убрать в сторонку), муку и молоко.⠀ НАЧИНКА . Размять тунец. Добавить творожный сыр и нарезанный лук. Хорошо перемешать ⠀ Вылить в форму 2/3 теста. Для уверенности можно форму смазать или использовать силиконизированный пергамент (в сториз показала) Сверху выложить начинку. Закрыть оставшимися тестом, разровнять. Поставить в разогретую до 180* духовку на 30-35 минут. Пирог должен стать золотистым. Вынуть пирог, смазать желтком, посыпать оставшимся сыром и кунжутом. Снова поставить в духовку на 5-7 минут Кбжу на 100 г: 270/18/18/14 100 г - это примерно 1 кусочек
МИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ, ПП- КУЛИНАРИЯ!
:Ириша ))))
СЫРНЫЙ ПИРОГ с ТУНЦОМ !
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ :
•150 г полутвердого сыра
•4 яйца
•130 г муки
•120 мл молока 3,5-6%
•150 г тунца в собственном соку
•3 ст л творожного сыра
•несколько перьев зелёного лука
•1 ч л кунжута
⠀ПРИГОТОВЛЕНИЕ :⠀
Тесто.
Смешать вилкой до однородной массы тёртый сыр (пару щепоток оставить), 3 целых яйца и 1 белок (желток пока убрать в сторонку), муку и молоко.⠀
НАЧИНКА .
Размять тунец. Добавить творожный сыр и нарезанный лук. Хорошо перемешать
⠀
Вылить в форму 2/3 теста. Для уверенности можно форму смазать или использовать силиконизированный пергамент (в сториз показала)
Сверху выложить начинку. Закрыть оставшимися тестом, разровнять.
Поставить в разогретую до 180* духовку на 30-35 минут. Пирог должен стать золотистым.
Вынуть пирог, смазать желтком, посыпать оставшимся сыром и кунжутом.
Снова поставить в духовку на 5-7 минут
Кбжу на 100 г: 270/18/18/14
100 г - это примерно 1 кусочек