Приготовленная на гриле тыква с чесноком и розмарином великолепно сочетается с мясом, оттеняя его своим пряным и сладким вкусом.

На улице, как говорят, не май месяц, поэтому готовить будем не на открытом огне, а на электрогриле . Ознакомится с моделями грилей можно здесь http://mangalshater.ru/mangal-grill-barbeque/kotagrill/ Нам понадобится:
6 кусочков небольшой тыквы (чистить не надо)
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 веточки свежего розмарина
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. тертого пармезана
Соль по вкусу.
1. В оливковое масло выдавить чеснок, мелко порезать лук, добавить розмарин и посолить. Выложить в получившийся маринад тыкву, перемешать, дать настояться 15-20 минут.
2. Готовить тыкву на гриле 5 минут, периодически поливая маслом со специями.
3. Готовую тыкву выложить на блюдо и сразу же посыпать тертым сыром, чтобы он слегка расплавился .

Приготовленная на гриле тыква с чесноком и розмарином великолепно сочетается с мясом, оттеняя его своим пряным и сладким вкусом. - 852074788413

Комментарии

Комментариев нет.