πŸ§€Π£Ρ…ΠΎΠ΄ Π·Π° сырами ΠΏΡ€ΠΈ созрСвании.

πŸ§€
ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ трСбования. На Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ микробиологичСских ΠΈ биохимичСских процСссов Π² сырС сущСствСнноС влияниС ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ способы ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Π°, Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° сыра. Π£Ρ…ΠΎΠ΄ Π·Π° сыром Π²ΠΎ врСмя созрСвания Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² обСспСчСнии Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎ-влаТностных ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… условий, поддСрТания Π΅Π³ΠΎ повСрхности Π² Π½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‰Π΅ΠΌ состоянии ΠΈ осущСствлСнии мСроприятий, Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° сокращСниС ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π² этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄. НСобходимо, с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π»Π°Π³Π° Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈΠ· сыра слишком быстро, Ρ‚.ΠΊ. ΠΎΠ½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Π° для развития Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈ дСйствия Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ процСсс созрСвания, с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны, ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ обСзвоТивания Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточной для навСдСния ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ прСдотвращСния развития повСрхностной ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹. ЦСль ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Π° Π·Π° сырами Π² процСссС созрСвания – ускорСниС образования Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ развития плСсСни, сокращСниС ΡƒΡΡƒΡˆΠΊΠΈ сыра ΠΈ стимулированиС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… процСссов.
НСкотороС сниТСниС содСрТания Π²Π»Π°Π³ΠΈ Π² сырах ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Π΄ΠΎ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ являСтся Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ явлСниСм для Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ созрСвания ΠΈΡ… ΠΈ получСния Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° высокого качСства.
Π£Ρ…ΠΎΠ΄ Π·Π° сырами с высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ нагрСвания (совСтский, ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€.) Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² пСриодичСских ΠΌΠΎΠΉΠΊΠ°Ρ… ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΌ подсаливании ΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ (раствором ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли ΠΈΠ»ΠΈ соляной Π³ΡƒΡ‰Π΅ΠΉ) Π² цСлях поддСрТания Π΅Π΅ Π²ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ состоянии, Π½Π΅ допуская образования толстой ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ развития Π½Π° Π½Π΅ΠΉ плСсСни ΠΈ слизи. Π­Ρ‚ΠΈ сыры послС ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ образования толстой ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сплавами.

πŸ§€Π£Ρ…ΠΎΠ΄ Π·Π° сырами ΠΏΡ€ΠΈ созрСвании.πŸ§€ - 971615316422

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.