✅ Скумбрия 1-2 шт ✅ Вода 1 литр ✅ Луковая шелуха 2 горсти ✅ Чёрный чай 2 ст.л ✅ Соль 3 ст.л ✅ Сахар 1,5 ст.л ✅ Черный перец по вкусу Приготовление: 📝 В кастрюлю наливаем воду, чай, луковуй шелуху, соль, сахар, перец. 📝 Варим рассол с момента закипания 5-7 минут. 📝 Рассол охладить. 📝 У скумбрии удалить голову, хвост, внутренности и хорошо промыть. 📝 У пластиковой бутылки отрезаем горлышко, помещаем нашу рыбку. 📝 Заливаем рассолом, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 3 дня. 📝 Через 3 дня наша рыбка готова, если сразу есть не будете, то можно завакуумировать с помощью вакуумного упаковщика, так наша рыбка сохранит свежесть, вкус, аромат. 📝 Подаём к столу с колечками лука . Приятного аппетита!
🍽Рецепты на все случаи 🍽
Скумбрия в луковой шелухе "КАК КОПЧЁНАЯ"
✅ Скумбрия 1-2 шт
✅ Вода 1 литр
✅ Луковая шелуха 2 горсти
✅ Чёрный чай 2 ст.л
✅ Соль 3 ст.л
✅ Сахар 1,5 ст.л
✅ Черный перец по вкусу
Приготовление:
📝 В кастрюлю наливаем воду, чай, луковуй шелуху, соль, сахар, перец.
📝 Варим рассол с момента закипания 5-7 минут.
📝 Рассол охладить.
📝 У скумбрии удалить голову, хвост, внутренности и хорошо промыть.
📝 У пластиковой бутылки отрезаем горлышко, помещаем нашу рыбку.
📝 Заливаем рассолом, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 3 дня.
📝 Через 3 дня наша рыбка готова, если сразу есть не будете, то можно завакуумировать с помощью вакуумного упаковщика,
так наша рыбка сохранит свежесть, вкус, аромат.
📝 Подаём к столу с колечками лука .
Приятного аппетита!