πŸ”₯БСгодня подСлимся с Π²Π°ΠΌΠΈ 5 ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ способами приготовлСния ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ.

ΠœΡ‹ всС ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΈΡ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½ΠΎ дальшС Ρ€Π°ΠΌΠΎΠΊ этого гастрономичСского стСрСотипа процСсс Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ. ВмСстС с Ρ‚Π΅ΠΌ, Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ сущСствуСт мноТСство способов ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… блюдом ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½.
❗ВыбирайтС любой ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΈ Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² "Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ° БСларуси" Π·Π° вкусными ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ со скидкой❗
πŸ€ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Π²ΠΎΠΊΠ΅. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π²ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° большой сковородС Π½Π° маслС с чСсноком. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масло нагрССтся Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π° 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ помСщаСтся Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Π° слСдом Π·Π° Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. ПослС добавлСния ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ огонь ΠΏΠΎΠ΄ сковородой ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ сильного ΠΈ готовят Π΅Ρ‰Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ ΠΈ добавляя соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, спСции ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ огонь убавляСтся ΠΈ блюдо готовится Π΅Ρ‰Π΅ 5-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими.
πŸ€Π‘Π΅Π²ΠΈΡ‡Π΅. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ здСсь ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°-Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ вкус Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ.
πŸ€Π“Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. Готовится ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈΠ· ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΌΠ΅Π΄Π°, соСвого соуса ΠΈ уксуса, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ добавляСтся чСснок, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ставятся Π² Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½Π° час Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.
πŸ€ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² кисло-сладком соусС. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ состоит ΠΈΠ· соСвого соуса, сахара, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠ° ΠΈ соуса Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.Π‘Π°ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ панциря ΠΈ Тарятся Π½Π° сковородС с чСсноком, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ананасом. Бпустя 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π° сковороду добавляСтся кисло-сладкий соус.
πŸ€ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ яйцо ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сухари. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Π°Ρ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° помСщаСтся ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΈΠ· мисок, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ сухари Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ПослС ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° сковородС ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с сырным соусом.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ”₯БСгодня подСлимся с Π²Π°ΠΌΠΈ 5 ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ способами приготовлСния ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ. - 898128027402

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.