Закваска для Хлеба Рецепт от Элины -- соотношение 1:1 муки одна четверть стакана + одна четверть стакана воды+ 1 ст.
л. черонозерновой муки размешивпем очень хорошо .Наследующий день добавляем снова также но без сех/ зерновой муки, размешивпем накрывает целофпном и это 3 а на ,4,5, и т.д. день добавляем 1 ст.л. муки.Также закваску ржаную только бед черонозерновой мук.Если хотите проверить закваску ,что она готова- взять воду с а стакане и туда опустить немного закваски ,она поднимите на верх воды, это готовая закваскаи Даежать закваску в закрытом виде в холодильникеКода мечети берём делим для выпечки хлеба в оставшую добавляем четверть обоих воды и муки и итак вмегда
КУЛИНАРИЯ -ГОТОВИМ ВКУСНО
Закваска для Хлеба Рецепт от Элины -- соотношение 1:1 муки одна четверть стакана + одна четверть стакана воды+ 1 ст.
л. черонозерновой муки размешивпем очень хорошо .Наследующий день добавляем снова также но без сех/ зерновой муки, размешивпем накрывает целофпном и это 3 а на ,4,5, и т.д. день добавляем 1 ст.л. муки.Также закваску ржаную только бед черонозерновой мук.Если хотите проверить закваску ,что она готова- взять воду с а стакане и туда опустить немного закваски ,она поднимите на верх воды, это готовая закваскаи Даежать закваску в закрытом виде в холодильникеКода мечети берём делим для выпечки хлеба в оставшую добавляем четверть обоих воды и муки и итак вмегда