Как приготовить Кабачки -- Взять кабачки порезать нозом как веер до хвостика , потом порезать это тинадрезаные в полоски до хвостика, потом разделить на 2 части, посолить, , затем складывая в миску стеклянную поперчить, выжать их, , в другой миске 3 яйца взбить- натереть картошку на большой тёрке, ( или натереть сыр) и с яйцом взбить, , а другой положить муку, Обвалять в муке, потом в этой смеси и жарить на р/ м .
КУЛИНАРИЯ -ГОТОВИМ ВКУСНО
Как приготовить Кабачки -- Взять кабачки порезать нозом как веер до хвостика , потом порезать это тинадрезаные в полоски до хвостика, потом разделить на 2 части, посолить, , затем складывая в миску стеклянную поперчить, выжать их, , в другой миске 3 яйца взбить- натереть картошку на большой тёрке, ( или натереть сыр) и с яйцом взбить, , а другой положить муку, Обвалять в муке, потом в этой смеси и жарить на р/ м .
Подавать с сметаной