Квашение без соли.

Гениально простой рецепт. Натереть свеклу, уложить в банку, залить чистой водой и закрыть плотной крышкой. Стоит при комнатной температуре примерно 2-3 суток, затем в холодильник. Она вкусна и безо всего. А вода, которой заливала свеклу превращается в квас, что тоже очень вкусно. Теперь на очереди морковь. Уверена, что и она будет шикарна по этому же рецепту. А если и смешать в салат капусту, свеклу и морковь приготовленные каждый по этому рецепту, то будет еще один изумительный вкус.
🍒 Практическая ЗОЖ-рассылка. Новые привычки, новое мировоззрение и пробуждение 👉 https://ok.me/CZHA1 💥 Ближайшие мероприятия по здоровью, красоте и саморазвитию + Подписка на новости в Комментариях ниже:
#натуропатия #пользавеганства #вредмяса #рациондиеты #сыроедение #полезныепродукты #долголетие #вегетарианство #осознанность #излечение

Комментарии