Соус «Бер-блан»

Готовим дома соус «Бер-блан»
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
Лук-шалот 2 Штуки
Сливочное масло 220 Грамм
Уксус винный 30 Миллилитров лучше белый
Вино белое сухое 220 Миллилитров
Сок лимонный 10 Миллилитров
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Лук мы чистим и измельчаем, а затем отправляем в сотейник и заливаем вином и уксусом, начинаем нагревать.
Шаг 2
Тушим лук, пока жидкость практически полностью не испарится. Масло достаем из холодильника и понемногу начинаем вводить в соус, размешиваем, чтобы оно растаяло.
Шаг 3
Когда все масло отправлено в сотейник и расплавлено, введите туда лимонный сок, поперчите, посолите и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Соус уже готов, но для еще более нежной консистенции его можно протереть через сито. А затем вы сможете наслаждаться этим чудным дополнением к вашим любимым блюдам.
Подайте этот соус к котлетам из тунца
Наше сообщество ВКонтакте
Наше сообщество в Одноклассниках
Рекомендуем посетить наш второй портал, где также можно узнать много интересного о вкусной и полезной еде

Комментарии

Комментариев нет.