15 мар 2020

Невероятное Постное Дрожжевое Тесто (Воздушное и пышное!

)
Постное тесто для пирогов и пирожков получается гладким и послушным, а при выпекании мягким и воздушным, подходит для духовки и для жарки. Рецепт и ингредиенты под видео!
Ингредиенты:
Мука - 500 гр. (может чуть меньше или больше)
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр.
Вода - 300 мл.
Масло растительное - 50 г

🍴 Постное Дрожжевое Тесто для Пирогов и Пирожков (Воздушное как Пух!)
                                        Рулет- закуска
Съедается влёт! Сочнейшая закуска, которой я удивил друзей!
Сочнейший рулет приготовим в два счета и будем есть вместо хлеба. Добавим к рецепту сметану и яйца — делается просто, съедается еще быстрее.

Да и продукты для рулета нужны лишь самые простые. 3 яйца, плавленного сыра 300 граммов, сметана, соевый соус, соль, копченая паприка. Для сытости добавим к рецепту отварную куриную грудку. Быстро замесим тесто из натертого плавленого сыра, яиц, сметаны, соуса и майонеза.

Теперь распределим его на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекать не более 15 минут при 200 градусах. А пока измельчим отварную грудку в блендере.

Добавим к ней сливочного плавленного сыра, сметаны, соли и копченой паприки. Приготовленный в духовке корж отделим от пергамента, разрежем пополам, смажем начинкой.

Скручиваем рулет из двух половинок. И в конце просто завернем закуску в пищевую пленку и оставим в холодильнике на час.

Комментарии

Комментариев нет.