8 окт 2020

на заметку: Крупные сладкие крошки сделают вкуснее любой открытый пирог💥

В разгаре пора шарлоток и сладких пирогов! И я не могу не поделиться с вами небольшим секретом того, как сделать любой открытый пирог еще вкуснее. Этот секрет- штрейзельная посыпка, хрустящая, сладкая, ее в первую очередь съедают дети! Как правило, посыпка нравится всем без исключения.

на заметку:                                                                                                                                Крупные сладкие крошки сделают вкуснее любой открытый пирог💥 - 903055438520

 
Ингредиенты:
Сахар - 50 г
Мука - 50 г
Холодное сливочное масло - 50 г
Приготовление
Ледяное масло натираем на терке (обычно я держу упаковку масла в морозилке минут 15, чтобы процесс прошел гладко и быстро). Добавляем сахарный песок и муку. Соединяем все ингредиенты и перетираем в крошку.
Отправляем в холодильник на полчаса. Посыпаем пирог перед отправкой в духовку. Штрейзельную крошку можно использовать для посыпки маффинов, печенья, открытых пирогов.
Надеюсь, этот рецепт пригодится вам много раз, украсит и сделает вкуснее вашу выпечку!

Комментарии

Комментариев нет.