Рецепт: торт «Наполеон» на сковороде со сгущенкой Хочется побаловать себя домашним десертом, но нет времени заниматься выпечкой?
Спешим поделиться рецептом, который выручит в такой ситуации. Торт «Наполеон» на сковороде получается не менее вкусным, а готовится в разы быстрее.
Знаменитый рецепт «Наполеона» видоизменяли много раз: его готовят разными способами и с разными кремами. Секрет данного варианта в том, чтобы правильно распределить время и испечь коржи не в духовке, а на сковороде. «Наполеон» — торт, который совсем не нужно совершенствовать. Подготовьте стандартные продукты для заварного крема:
Наполеон на сковороде с заварным кремом. Старинный рецепт моей прабабушки
яйца куриные — 2 шт.; сахар — 150–200 г (по вкусу); муку — 3 ст. л.; молоко — литр; растопленное масло — 200 г. Для теста используйте: сгущенку — 1 банка; яйцо — 1 шт.; погашенную соду — 1 ч. л.; мука— 450 г.
Магия вкуса
Рецепт: торт «Наполеон» на сковороде со сгущенкой Хочется побаловать себя домашним десертом, но нет времени заниматься выпечкой?
Спешим поделиться рецептом, который выручит в такой ситуации. Торт «Наполеон» на сковороде получается не менее вкусным, а готовится в разы быстрее.