Шницель из индейки

Ингредиенты:
филе индейки 500 г.
яйцо куриное 1 шт.
сыр 100 г.
сливочное масло 50 г.м
зелень
соль, перец по вкусу
сливки или молоко
сухари для панировки
💥 Как приготовить:
1.Филе индейки делим на порционные куски. Тщательно отбиваем каждый кусок. Солим и поперчим по вкусу.
2.Сыр натереть на терке, зелень мелко порубить, сливочное масло порезать мелкими кубиками. Все это тщательно перемешать и добавить соли и черного перца.
3.Полученную смесь укладываем на предварительно отбитые куски филе. Делаем из них конверты, скрепив края зубочистками или нитками. Иначе весь сок разольется во время жарки.
4.Яйцо смешать с молоком или сливками, слегка взбить до образования однородной массы.
5.Конверты окунаем в смесь яиц и молока, а потом обваливаем в панировочных сухарях. Панировка должна покрывать шницель из индейки с сыром и зеленью ровным и аккуратным слоем.
6.На предварительно разогретую сковородку налить немного растительного масла и дать хорошенько нагреться. Аккуратно положить наши конверты на сковородку, и обжарить на среднем огне с каждой из сторон минут 10-15 до образования золотистой корочки.
Дополнить блюдо можно дополнить гарниром. Рис, картошка фри или пюре, а также макаронные изделия и маринованные овощи, все это прекрасное дополнение к нашему основному блюду.
Приятного аппетита!

Шницель из индейки  - 912098353793

Комментарии