Что мы знаем о нём? Как вкусно приготовить? Мясо птицы — это не только курица, цыпленок бройлера, но также мясо утки, гуся, индейки, перепела. 🌼 Содержит много белка и полезных микроэлементов (калий, фосфор, кальций, железо, натрий). 🌼 Питательное, полезное и сытное. 🌼 Восстанавливает силы (энергию) и насыщает при общей низкой калорийности. 🌼 Благотворно влияет на нервную систему.
ТОМСК - ОБЪЯВЛЕНИЯ - КОНКУРСЫ - БАРАХОЛКА
:Максим Гусев
Мясо домашней птицы.
Что мы знаем о нём? Как вкусно приготовить?
Мясо птицы — это не только курица, цыпленок бройлера, но также мясо утки, гуся, индейки, перепела.
🌼 Содержит много белка и полезных микроэлементов (калий, фосфор, кальций, железо, натрий).
🌼 Питательное, полезное и сытное.
🌼 Восстанавливает силы (энергию) и насыщает при общей низкой калорийности.
🌼 Благотворно влияет на нервную систему.