Суп со стручковой фасолью

Суп со стручковой фасолью - 889075537839
Ингредиенты (на 4 порции):
500 г стручковой фасоли 8 клубней картофеля 1 луковица 1 морковь 100 мл сливок соль молотый черный перец несколько веточек петрушки

Приготовление:
1. Стручки фасоли нарезать длиной 3 см, залить 3 л воды и варить 5 мин. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Морковь и лук добавить к фасоли и варить 10 мин.
2. Картофель очистить и нарезать кубками. Добавить в суп и варить 10 мин. Посолить и поперчить. Влить сливки и варить 5 мин.
3. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
#Супы

Комментарии

Комментариев нет.