Зелень невероятно вкусна и обладает высокими витаминными качествами.

Она способствует улучшению пищеварения, придает блюдам изюминку и хорошо сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами. Зелень дополнит любое даже самое скучное блюдо и разнообразит его.
1. БОРАГО (ОГУРЕЧНАЯ ТРАВА) МЕДОНОС
Растение очень выносливое, с интенсивным ростом. Имеет устойчивость к пониженным температурам и засушливой погоде. Устойчиво к тени и хорошо растет даже в полузатененных местах. Использую как приправу в высушенном виде и в свежем добавляю в салаты.
2. УКРОП ДВАЖДЫ АРОМАТНЫЙ
Этот сорт укропа имеет интенсивное нарастание обильной, нежной и сочной зелени с непревзойденным ароматом. Имеет неповторимый нежный вкус, который понравится каждому. Просто невероятный великолепный аромат, который добавит любому блюду изюминку.
3. КРЕСС-САЛАТ ЗАБАВА
Нежные, сочные, богатые полезными витаминами листья станут превосходным дополнением любого блюда. Листики имеют слабо-острый вкус, который чем-то напоминает вкус хрена. Отлично подойдет в салаты и как дополнение к рыбе и мясу.
4. ХРУСТАЛЬНАЯ ТРАВКА ИНЕЙ
Чудесная зелень, которая придает салату легкую кислинку. Превосходная, сочная, нежная зелень обладает еще и высокой декоративностью, благодаря чему украшает то место, где вы выращиваете эту зелень. На листиках образуются мелкие кристаллики, благодаря чему сорт называют инеем.

Комментарии

Комментариев нет.