Если нет, то сегодня в нашей пятничной кулинарной рубрике расскажем, как приготовить Вок лапшу с креветками и овощами. 😋Ингредиенты:- Подсолнечное масло для жарки- Креветки - 300 г- Щепотка соли- Черный молотый перец по вкусу- Сладкая паприка по желанию- Лук - 1 шт- Чеснок - 2 зубчика- Морковь - 1 шт- Сладкий перец - 2 шт- Капуста - 60-70 г- Яичная лапша - 150 гСоус:- Соевый соус - 50 мл- Кунжутное масло - 1 ст.л.- Кукурузный крахмал - 1 ст.л.- Вода - 3 ст.л.- Мед - 1 ст.л.Приятного аппетита!☺️#кулинарнаярубрика
Видное. Покажем всё
Друзья, а вы ели хоть раз Вок лапшу?
Если нет, то сегодня в нашей пятничной кулинарной рубрике расскажем, как приготовить Вок лапшу с креветками и овощами. 😋
Ингредиенты:
- Подсолнечное масло для жарки
- Креветки - 300 г
- Щепотка соли
- Черный молотый перец по вкусу
- Сладкая паприка по желанию
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Морковь - 1 шт
- Сладкий перец - 2 шт
- Капуста - 60-70 г
- Яичная лапша - 150 г
Соус:
- Соевый соус - 50 мл
- Кунжутное масло - 1 ст.л.
- Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
- Вода - 3 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
Приятного аппетита!☺️
#кулинарнаярубрика