Этот вопрос часто задают хозяйки, когда хотят сделать бульон, суп или холодец. ⠀ Время варки зависит от части тела и его количества. Обычно любое мясо для бульонов и холодцов варится не менее двух часов. ⠀ Итак, время приготовления индейки: ⠀ 1️⃣ филе грудки варят в среднем 30-40 мин. 2️⃣ целая индейка в зависимости от ее размера варится в течение 2-3 часов; 3️⃣ отдельные куски мяса птицы доходят до готовности в течение 40 минут
ТД Премьер. Рецепты из мяса индейки ТМ ИНДИ
Сколько варить мясо индейки?
Этот вопрос часто задают хозяйки, когда хотят сделать бульон, суп или холодец.
⠀
Время варки зависит от части тела и его количества. Обычно любое мясо для бульонов и холодцов варится не менее двух часов.
⠀
Итак, время приготовления индейки:
⠀
1️⃣ филе грудки варят в среднем 30-40 мин.
2️⃣ целая индейка в зависимости от ее размера варится в течение 2-3 часов;
3️⃣ отдельные куски мяса птицы доходят до готовности в течение 40 минут