❓Какую часть индейки выбрать для приготовления блюда?


Мясо индейки - это полезный и диетический продукт с прекрасным соотношением белков, жиров и углеводов.

✅ Бедро и голень индейки - вкусное и нежное мясо, не уступающее по мягкости свинине. Эти части индейки рекомендуем запекать в фольге или в рукаве, фаршировать, тушить и делать фарш для котлет.
✅ Гузка - хвостовая часть индейки, которую рекомендуется мариновать, тушить, обжаривать, запекать и добавлять в супы.
✅ Филе индейки, особенно грудка, - это универсальная часть, которую рекомендуем использовать во всех блюда и главное - в детском питании!!!
✅ Желудки индейки - по нашему мнению идеальны для заливного и жаркого.
✅ Печень индейки - используйте для приготовления вкусных паштетов.
✅ Сердце индейки прекрасно использовать в салатах и супах.
✅ Крыло индейки - варите, жарьте, запекайте и маринуйте.
✅ Шею - рекомендуем для холодца и супов.
✅ Из спинки индейки получаются насыщенные, густые и ароматные бульоны.
✅ Для запекания берут потрошеную полутушку и тушку, которую фаршируют овощами, фруктами, орехами и рисом
Готовьте с удовольствием🤗
#печеньиндейки #инди_мясо
#филеиндейки #бедроиндейки #голеньиндейки #готовиминдейку

❓Какую часть индейки выбрать для приготовления блюда? - 936348488192

Комментарии

Комментариев нет.