Тогда сосхраняйте рецепт себе на стену📌 🍝 Лапша-вок с говядиной и овощами Ингредиенты на 3 порции:👇 - 375 грамм говядины - оливковое масло - соль и перец по вкусу - 200 грамм рисовой лапши (соба, фунчоза) - 0,5 головки лука - 1 средняя морковь - 1 крупный помидор - 1 болгарский перец - соус терияки 50-70 грамм - кунжут по вкусу Готовим: Говядину нарезаем тонкими ломтиками, добавляем одну чайную ложку оливкового масла, соль, перец по вкусу, убираем на 10 минут. Лапшу варим согласно инструкции на упаковке, сливаем воду. Нарезаем овощи: лук - полукольцами, морковь, помидоры и перец - соломкой. Хорошо разогреваем сковороду и обжариваем говядину до готовности (2-3 минуты с каждой стороны). Убираем на тарелку. Немного смазываем маслом сковородку и обжариваем лук, затем добавляем морковь, помидор и перец. Тушим всё вместе 5-7 минут. Добавляем к овощам говядину, добавляем соус терияки, перемешиваем и тушим еще около 5 минут. Затем добавляем лапшу, хорошо перемешиваем, чтобы она пропиталась соусом. Добавляем соль, перец по вкусу. #кулинарнаярубрика
Ликино-Дулёво Тут клёво
Любите лапшу-вок?
Тогда сосхраняйте рецепт себе на стену📌
🍝 Лапша-вок с говядиной и овощами
Ингредиенты на 3 порции:👇
- 375 грамм говядины
- оливковое масло
- соль и перец по вкусу
- 200 грамм рисовой лапши (соба, фунчоза)
- 0,5 головки лука
- 1 средняя морковь
- 1 крупный помидор
- 1 болгарский перец
- соус терияки 50-70 грамм
- кунжут по вкусу
Готовим:
Говядину нарезаем тонкими ломтиками, добавляем одну чайную ложку оливкового масла, соль, перец по вкусу, убираем на 10 минут.
Лапшу варим согласно инструкции на упаковке, сливаем воду.
Нарезаем овощи: лук - полукольцами, морковь, помидоры и перец - соломкой.
Хорошо разогреваем сковороду и обжариваем говядину до готовности (2-3 минуты с каждой стороны). Убираем на тарелку.
Немного смазываем маслом сковородку и обжариваем лук, затем добавляем морковь, помидор и перец. Тушим всё вместе 5-7 минут.
Добавляем к овощам говядину, добавляем соус терияки, перемешиваем и тушим еще около 5 минут.
Затем добавляем лапшу, хорошо перемешиваем, чтобы она пропиталась соусом. Добавляем соль, перец по вкусу.
#кулинарнаярубрика