Комментарии
- 5 окт 2022 17:11Голбан Ольга
️
- 8 окт 2022 08:56Elena Fink
- 8 окт 2022 08:56Elena Fink
- 9 окт 2022 07:20Татьяна Задорожнева(Спиридонова)
- 17 окт 2022 09:39Татьяна Николаевна Селезнева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ Домашние рецепты
Показываю как вкусно и быстро приготовить куриную грудку в сливочном соусе
Сегодня покажу как приготовить куриное филе. Очень быстро и очень вкусно получается в итоге. Отличный ужин на скорую руку.Убираем со сковороды курицу и добавляем вторую часть масла.
Обжариваем в масле в течении 20-30 секунд мелко нарезанный чеснок, далее добавляем лук нарезанный мелким кубиком и обжариваем 2-3 минуты. Чтобы лук стал золотистым, сладким и мягким.
Подаём с любимым гарниром! Приятного вам аппетита!
Куриное филе - 3шт
Лук - 90гр
Чеснок - 3 зубчика
Куриный бульон - 1\2 стакана
Сливки 33% - 1\2 стакана
Сок с половины лимоны
Сливочное масло - 2ст.л.
Мускатный орех молотый - 1\2ч.л.
Петрушка сушеная - 1ст.л.
Соль, перец по вкусу
Не забывайте подписаться на канал и поставить лайк. Это очень помогает в развитии моего канала. Заранее всех благодарю!