Комментарии
- 19 апр 2023 12:17Лидия Ивановна 🌷🌷🌷Супер!
- 19 апр 2023 14:18Людмила Берняцкая (Эккерт)Вкусно конечно, но...по сибирски это со свининой.
- 19 апр 2023 14:40Алексей Рогозин ответил Людмиле Берняцкой (Эккерт)Можно и со свининой
- 19 апр 2023 16:15Татьяна Ярова ( Викторович)так и вижу американских индеек гнздящихся по Сибирским лесам. Хорошо хоть без артишоков и спаржи, жителей лесных сибирских полянок
- 20 апр 2023 02:06Татьяна Шишова
- 20 апр 2023 18:36Алексей Рогозин ответил Татьяне Яровой ( Викторович)Будьте проще)))
- 14 ноя 2023 00:47Галина Иванова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ Домашние рецепты
Картошка по сибирски с индейкой в казане.
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный ужин, ну или обед )))
Ингредиенты для приготовления картошки с индейкой в казане
Для приготовления я использовал:
филе бедра индейки - 500 гр
картофель - 8 средних
лук репчатый - 180 гр
вода - 1 стакан
соль, перец по вкусу
укроп свежий - хороший пучок
лук зеленый - пару шт. для подачи
масло растительное для обжаривания
Филе бедра индейка нарезаем большими кубиками и отправляем в казан с хорошо разогретым растительным маслом. Примерно минуту мясо не трогаем, дает ему хорошо прижариться. Далее помешивая обжариваем в течении пары минут.
Добавляем к мясу целиковые картофелины, очищенные от кожицы. Продолжаем обжаривать, пока картошка не подрумянится.
Солим и первым по своему вкусу. Перемешиваем и добавляем стакан теплой воды. Сверху засыпаем репчатым луком, нарезанным полукольцами. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне примерно 20 минут.
Добавляем мелко нарезанный укроп и осторожно перемешиваем. Закрываем крышкой, снимаем с огня и даём постоять примерно 2-3 минуты.
На дно общей тарелки выкладываем картофель и сверху выкладываем мясо с луком. Сверху посыпаем мелко нарезанным свежим зеленым луком. Приятного вам аппетита!