Сочная свинина в духовке свиные ребра одним куском
В ступке перемалываем приправу "лимонный перец", добавляем паприку сладкую и копченую, также сушенный чеснок и соль.
С ребер снимает пленку. И натираем смесью из специй со всех.
Заворачиваем ребра в пергаментную бумагу, а затем в фольгу.
Отправляем в разогретую духовку, примерно на 1,5-2 часа, в зависимости от толщины ребер. Температура в духовке 170 градусов.
Смешиваем кетчуп с горчицей и растворяем в соусе тростниковый сахар. Достаём ребра из духовки, разворачиваем и смазываем глазурью со всех сторон.
В это время разогреваем духовку до 190 градусов. Отправляем ребра на 15-20 минут в духовку.
Нарезаем порционно и подаём к столу. Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
свиные ребра - 750 гр.
приправа лимонный перец - 1 ст.л.
сушеный чеснок - 1 ст.л.
паприка сладкая - 1 ст.л.
паприка копченая - 1 ч.л.
соль - 1,5 ч.л.
кетчуп - 80 гр.
горчица - 1 ч.л.
сахар тростниковый - 1 ст.л
Супер!!!