Комментарии
- 28 сен 2024 03:36Мария МолькинаЛожим?!
- 28 сен 2024 03:38Мария МолькинаМне дочь говорит, что отдаст один кабачок, он в машине, только пакет надо взять. Идём к машине и опа! В пакете три кабачка! А дочь быстро уехала!
- 28 сен 2024 04:53Виктория Горлова ответила Марии МолькинойВспоминается Доживём до понедельника
- 28 сен 2024 04:53Виктория ГорловаПрекрасный рецепт
- 28 сен 2024 05:50g bСлова "ложим" в русском языке не существует. Кладем.
- 28 сен 2024 06:07Мир книги 📖Территория для души ответила g bА почему не пишешь, что незнаю - раздельно, перед А - запятая и т. д? Если уж начинаешь исправлять ошибки, то надо либо все, либо ни одной. Стиль такой у автора - свободно- разговорный.
- g b ответила Мир книги 📖Территория для душиКомментарий удалён.
- 28 сен 2024 09:28Мир книги 📖Территория для души ответила g bЗдесь сам стиль - иронично- разговорный. Это специально для юмора. Если писать грамотно,пропадает вся задумка. Если на то пошло, почему остальные ошибки не исправляем?)
- g b ответила Мир книги 📖Территория для душиКомментарий удалён.
- 28 сен 2024 13:38g bДело в том, что орфографические и пунктуационные ошибки в разговорной речи не слышны, а неправильное употребление таких слов, как ложу и покладу, коробит и режет ухо. В среде кулинарных блогеров так же считается верхом неприличия публиковать фото с остатками еды (огрызками, объедками) на грязных тарелках. Где-то тоже такое мелькало в ленте. На днях у одного книжного блогера, у которого тысячи подписчиков, прочитала в заметке-опросе «дою вам время проголосовать» (проверочное слово дАть). Сегодня таких «дОящих время» блогеров полным-полно, и я считаю, что не нужно им потакать и тем более оправдывать, называя всё это креативностью.
- 28 сен 2024 13:42Мир книги 📖Территория для души ответила g bУ нас не кулинарный блог и правил, как таковых, не имеет. Тема исключительно носит развлекательный характер, читать никого насильно не заставляем. Когда человек просто пишет с ошибками( ну не знает, как писать правильно) - это одно, и совсем другое, когда просто использует разговорный стиль при написании темы. Это юмор.
- Наталья Исаева (Сидорченко)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мир книги 📖Территория для души
Я это...
Покупать ходила. И незнаю как так получилось. Но я принесла домой два кабачка. Прааастите меня. Я не нарочно. Кабачки, они же вводят в гипноз и прыгают сразу в сумку. Даже если ты их не собирался покупать. Приходишь домой, а дома кабачки. Ну чтож. Раз попался. Держись теперь! Одного я приговорила в шариках китайских. Другого решила расчленить.. Итак. Берём кабачок и режем его не кружочками а пластинами вдоль тела. Режем тонко. Ибо на вкус он и так не очень. Нечего ему владеть и властвовать. Пластинки солим и пусть постоит. Режем тонко колбасу. Какая у вас есть. Для этого блюда пойдёт любая. У меня варенка. Тоже тонкой пластинкой. И так же сыр. Можно вместо колбасы, использовать ломтики сала. Типа бекон. Берём пластинку кабачка, ложим на неё слой колбасы , затем слой сыра. Заворачиваем.Скрепляем зубочисткой и макаем в яичную темпурную смесь. Панировку можно повторить. У кого нет темпурной муки, легко можно заменить на обычную. И при повторных маканиях пользоваться сухарями. Рулетики обжарить в масле с одной стороны и перевернув прикрыть крышкой. Если масла много,то крышкой прикрывать не надо.они прекрасно и так пропекаются. Я делала и не пластинами начинку такого рулетика. Просто перебивала в блендере колбасу и сыр и заворачивала. Получится не плохо. Мне нравится темпура, потому что при обжарке она хрустит. И создаёт вкусную оболочку.Темпурная мука продаётся в любом супермаркете. У меня она всегда живёт на кухне и я ею пользуюсь чаще чем обычной мукой. Поэтому беру всегда два пакета.
Что касается рецепта, то смесь специй используйте те которые вам нравятся. Как и начинку.
Пысы. Кляр для: кефир, яйцо + Темпурная мука, соль, перец по вкусу. Получается жидкое тесто для макания. После чего можно ещё обвалять в сухарях.. Это тем кто не знал. Кто знал, пусть готовят, как готовили. Я делала на минеральной воде. На моё мнение кефир делает кляр толще, я люблю. Чтоб тоненько было. Чтоб не вкус теста а продукта.
#София