Очень удачный рецепт малосольных огурцов на минеральной воде. По этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурцы, они отлично сохраняют свой цвет и могут стоять долгое время. Такие малосольные огурчики готовятся очень быстро и уже через 12 часов они готовы. Рекомендую приготовить малосольные огурцы по этому рецепту, действительно очень просто и быстро готовятся и получаются очень вкусными и хрустящими. ИНГРЕДИЕНТЫ: Огурцы – 1 кг Зелень укропа – 20 г Чеснок – 5-6 зубчиков Минеральная вода – 1 л Соль – 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1 Огурцы помыть и обрезать у них хвостики ШАГ 2 Крупно нарезать зелень укропа. ШАГ 3 Чеснок также нарезать на крупные кусочки. ШАГ 4 В емкость, где будете готовить огурцы, у меня это обычная 2 л банка, на низ положить половину укропа и чеснока. ШАГ 5 Потом выложить огурцы. ШАГ 6 И сверху закрыть оставшимся укропом и чесноком. ШАГ 7 Для рассола, в минеральную сильногазированную воду добавить соль. Перемешать до полного растворения соли. ШАГ 8 Залить рассолом огурцы, чтобы вода полностью покрыла их. Закрыть емкость крышкой и отправить в холодильник на 12 часов. ШАГ 9 Спустя 12 часов огурцы готовы и можно их подавать. Алла_Студентова Благодарю! С последней июльской неделей!
Сообщество создано для общения.
На странице сайта Вы найдете много интересных и познавательных тем, истории очевидцев и советы участников сообщества. Статьи на такие темы как: здоровье, психология, рукоделие, рецепты, мода, позитив.
Сайт - это возможность делиться добротой, хорошим настроением, своими знаниями, секретами, рецептами
Век высоких технологий дает свободу общения совершенно незнакомых людей, находящихся на расстоянии тысяч и много сотен тысяч километров
Заметки женщины элегантного возраста
:Ирина Курьянинова (Фустова)
Малосольные огурчики на минеральной воде.
Очень удачный рецепт малосольных огурцов на минеральной воде. По этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурцы, они отлично сохраняют свой цвет и могут стоять долгое время. Такие малосольные огурчики готовятся очень быстро и уже через 12 часов они готовы. Рекомендую приготовить малосольные огурцы по этому рецепту, действительно очень просто и быстро готовятся и получаются очень вкусными и хрустящими.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы – 1 кг
Зелень укропа – 20 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Минеральная вода – 1 л
Соль – 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Огурцы помыть и обрезать у них хвостики
ШАГ 2
Крупно нарезать зелень укропа.
ШАГ 3
Чеснок также нарезать на крупные кусочки.
ШАГ 4
В емкость, где будете готовить огурцы, у меня это обычная 2 л банка, на низ положить половину укропа и чеснока.
ШАГ 5
Потом выложить огурцы.
ШАГ 6
И сверху закрыть оставшимся укропом и чесноком.
ШАГ 7
Для рассола, в минеральную сильногазированную воду добавить соль. Перемешать до полного растворения соли.
ШАГ 8
Залить рассолом огурцы, чтобы вода полностью покрыла их. Закрыть емкость крышкой и отправить в холодильник на 12 часов.
ШАГ 9
Спустя 12 часов огурцы готовы и можно их подавать.
Алла_Студентова
Благодарю! С последней июльской неделей!
ok.ru/zametkizhen/