Индигриенты: 1. Мука - 300 гм. 2. Вода - 300 мл. 3. Плавленный сырок - 200 гм. (можно использовать творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью) Приготовление: 1) Насыпаем в чашку муку. Воду доводим до кипения и тут же вливаем в муку. Замешиваем тесто до однородного состояния. Далее оставляем для расстойки на 30 минут накрыв влажной салфеткой. 2) Затем тесто нужно разрезать на кусочки и раскатать на очень тонкие лепешки. 3) Выкладываем начинку на одну половину лепешки, накрываем другой половиной, края защипываем. 4) И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Цитрусовый десерт
Лепешки с сыром
Индигриенты:
1. Мука - 300 гм.
2. Вода - 300 мл.
3. Плавленный сырок - 200 гм. (можно использовать творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью)
Приготовление:
1) Насыпаем в чашку муку. Воду доводим до кипения и тут же вливаем в муку. Замешиваем тесто до однородного состояния. Далее оставляем для расстойки на 30 минут накрыв влажной салфеткой.
2) Затем тесто нужно разрезать на кусочки и раскатать на очень тонкие лепешки.
3) Выкладываем начинку на одну половину лепешки, накрываем другой половиной, края защипываем.
4) И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Приятного аппетита!