Индигриенты: 1. Булочка для гамбургеров - 2 шт. 2. Мясной фарш - 300 г (для двух котлет) 3 .Сыр - 2 ломтика. 4. Помидоры - 1 шт. 5. Листья салатные - 2 шт. 6. Масло растительное - для обжарки. 7. Соус сырный ( или любой другой, или разные) - по вкусу. 8. Соль, черный молотый перец - по вкусу. 9. Яйцо - 1 шт. Приготовление: 1) Булочки разрежьте на две половины и обжарьте на антипригарной сковороде, без масла, со стороны среза до золотистой корочки. 2) Мясной фарш посолить, поперчить, добавить яйцо сформировать из него котлетки и зажарить на растительном масле до готовности. 3) Помидоры нарежьте дольками. 4) Сформируйте чизбургер: - Булочку смазываем соусом (любым) на неё кладем листик салата, затем котлетку, котлетку смазываем соусом (кетчупом, майонезом - по желанию), сверху кладем кусочек сыра, далее кусочек помидора. Всё это накрываем второй половиной булочки, предварительно смазав срез соусом.
Цитрусовый десерт
Домашний чизбургер
Индигриенты:
1. Булочка для гамбургеров - 2 шт.
2. Мясной фарш - 300 г (для двух котлет)
3 .Сыр - 2 ломтика.
4. Помидоры - 1 шт.
5. Листья салатные - 2 шт.
6. Масло растительное - для обжарки.
7. Соус сырный ( или любой другой, или разные) - по вкусу.
8. Соль, черный молотый перец - по вкусу.
9. Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1) Булочки разрежьте на две половины и обжарьте на антипригарной сковороде, без масла, со стороны среза до золотистой корочки.
2) Мясной фарш посолить, поперчить, добавить яйцо сформировать из него котлетки и зажарить на растительном масле до готовности.
3) Помидоры нарежьте дольками.
4) Сформируйте чизбургер:
- Булочку смазываем соусом (любым) на неё кладем листик салата, затем котлетку, котлетку смазываем соусом (кетчупом, майонезом - по желанию), сверху кладем кусочек сыра, далее кусочек помидора. Всё это накрываем второй половиной булочки, предварительно смазав срез соусом.