Индигриенты: 1. Йогурт без добавок — 150 мл. 2. Овсяные хлопья — 2 ст. л. 3. Мед — 1 ч. л. (по желанию) 4. Ягоды — 100 г. Приготовление: 1) Н антипригарной сковороде, без масла, поджарить овсяные хлопья до золотистого цвета. 2) В блендере взбить йогурт, мед и ягоды до пышной массы и перелить в стакан. 3) Посыпать смузи поджаренными хлопьями. Приятного аппетита!
Цитрусовый десерт
Овсяно - фруктовый смузи
Индигриенты:
1. Йогурт без добавок — 150 мл.
2. Овсяные хлопья — 2 ст. л.
3. Мед — 1 ч. л. (по желанию)
4. Ягоды — 100 г.
Приготовление:
1) Н антипригарной сковороде, без масла, поджарить овсяные хлопья до золотистого цвета.
2) В блендере взбить йогурт, мед и ягоды до пышной массы и перелить в стакан.
3) Посыпать смузи поджаренными хлопьями.
Приятного аппетита!