Бутерброды с авокадо сыром и сметаной - 892847593045
Бутерброды с авокадо сыром и сметаной - 892847604053

Бутерброды с авокадо сыром и сметаной

Как выбрать спелый авокадо
1) Спелый плод должен быть коричнево-зеленого цвета и быть в меру мягким на ощупь.
2) Если присутствуют небольшие вмятины на поверхности фрукта при надавливании – это означает, что авокадо спелый.
3) Если же останутся большие и довольно глубокие вмятины на фрукте – это говорит о том что, авокадо перезрел.
Индигриенты:
1. Авокадо – 300 гм..
2. Сыр – 150 гм.
3. Батон – 300 гм.
4. Сыр – 150 гм.
4. Чеснок – 2 зубчика.
5. Сметана – 20 мл.
6. Лимонный сок – 5 мл.
Приготовление:
1) Авокадо помойте, разрежьте, выньте косточку, срежьте мякоть с кожуры и измельчите ее на крупной терке.
2) Сыр натрите на терке.
3) Чеснок пропустите через пресс.
4) Смешайте авокадо, сыр и чеснок со сметаной и лимонным соком, перемешайте.
5) Хлеб нарежьте ломтиками чуть тоньше сантиметра. Разложите их на противне и отправьте на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку, через 15 минут переверните хлеб на другой бок. Если у вас есть тостер, посушите хлеб в нем – получится намного быстрее. Так же хлеб можно поджарить на сливочном масле.
6) Когда хлеб остынет намажьте ломтики приготовленной массой.
7) Перед подачей бутерброды можно украсить свежей зеленью или овощей.
Приятного аппетита!Бутерброды с авокадо сыром и сметанойКак выбрать спелый авокадо 1) Спелый плод должен быть коричнево-зеленого цвета и быть в меру мягким на ощупь. 2) Если присутствуют небольшие вмятины на поверхности фрукта при надавливании – это означает, что авокадо спелый. 3) Если же останутся большие и довольно глубокие вмятины на фрукте – это говорит о том что, авокадо перезрел.
Индигриенты:
1. Авокадо – 300 гм..
2. Сыр – 150 гм.
3. Батон – 300 гм.
4. Сыр – 150 гм.
4. Чеснок – 2 зубчика.
5. Сметана – 20 мл.
6. Лимонный сок – 5 мл.
Приготовление:
1) Авокадо помойте, разрежьте, выньте косточку, срежьте мякоть с кожуры и измельчите ее на крупной терке.
2) Сыр натрите на терке.
3) Чеснок пропустите через пресс.
4) Смешайте авокадо, сыр и чеснок со сметаной и лимонным соком, перемешайте.
5) Хлеб нарежьте ломтиками чуть тоньше сантиметра. Разложите их на противне и отправьте на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку, через 15 минут переверните хлеб на другой бок. Если у вас есть тостер, посушите хлеб в нем – получится намного быстрее. Так же хлеб можно поджарить на сливочном масле.
6) Когда хлеб остынет намажьте ломтики приготовленной массой.
7) Перед подачей бутерброды можно украсить свежей зеленью или овощей.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.