Ингредиенты: 1. Вода - 1,8 литр. 2. Рыбные продукты - 550 гм. 3. Желатин - 20 гм. 4. Специи, петрушка - по вкусу. Приготовление: 1) Рыбное филе вымыть и сварить в подсоленной воде. Подойдут разные сорта, выбранные по личному предпочтению. Для приготовления бульона понадобится 20-25 минут. 2) Сваренное филе порезать. 3) Желатин залить теплой водой, в пропорциях, указанных на пачке. Дать ему время набухнуть. Влить в бульон. 4) Филе и зелень уложить в посуду, в которой будет находиться заливное. По желанию можно добавить горошек, вареные яйца и т.д. 5) Аккуратно влить горячую заливку. Когда остынет убрать в холод. Приятного аппетита!
Цитрусовый десерт
Заливное из рыбного ассорти
Ингредиенты:
1. Вода - 1,8 литр.
2. Рыбные продукты - 550 гм.
3. Желатин - 20 гм.
4. Специи, петрушка - по вкусу.
Приготовление:
1) Рыбное филе вымыть и сварить в подсоленной воде. Подойдут разные сорта, выбранные по личному предпочтению. Для приготовления бульона понадобится 20-25 минут.
2) Сваренное филе порезать.
3) Желатин залить теплой водой, в пропорциях, указанных на пачке. Дать ему время набухнуть. Влить в бульон.
4) Филе и зелень уложить в посуду, в которой будет находиться заливное. По желанию можно добавить горошек, вареные яйца и т.д.
5) Аккуратно влить горячую заливку. Когда остынет убрать в холод.
Приятного аппетита!