Индигриенты: 1. Соленый крекер – 24 шт. 2. Соленый крекер для обсыпки - 3шт. 3. Шампиньоны – 300 гм. 4. Репчатый лук – 1 шт. 5. Вареные яйца - 4 шт. 6. Сыр твердый – 200 гм. 7. Вареная морковь - 1 шт. 8. Чеснок – 1 зуб. 9. Майонез – 200 гм. 10. Растительное масло – 2 ст. л. 11. Зелень петрушки (для украшения) – 1 пучок Приготовление: 1) Нарезаем лук и грибы и обжариваем их на растительном масле. 2) Измельчаем жаренные с луком грибы в блендере. 3) Укладываем измельчё́нные грибы в блюдо для салата - это будет первый слой. Блюдо должно быть такое, что бы получился квадрат. 4) Для второго слоя сыр натираем на терке, а чеснок пропускаем через пресс. Добавляем майонез. Перемешиваем. Укладываем в блюдо поверх грибов. 5) Разделяем вареные яйца на белки и желтки. Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки. 6) Далее укладываем крекер целиком повер слоя из белков. Промазываем майонезом. 7) Натираем желток и посыпаем сверху. 8 ) Из вареной моркови и зелени делаете украшения на ваш вкус. 9) Отправляем закусочный торт "Застольный" в холодильник минимум на 4 часа. Приятного аппетита!!
Цитрусовый десерт
Закусочный торт "Застольный"
Индигриенты:
1. Соленый крекер – 24 шт.
2. Соленый крекер для обсыпки - 3шт.
3. Шампиньоны – 300 гм.
4. Репчатый лук – 1 шт.
5. Вареные яйца - 4 шт.
6. Сыр твердый – 200 гм.
7. Вареная морковь - 1 шт.
8. Чеснок – 1 зуб.
9. Майонез – 200 гм.
10. Растительное масло – 2 ст. л.
11. Зелень петрушки (для украшения) – 1 пучок
Приготовление:
1) Нарезаем лук и грибы и обжариваем их на растительном масле.
2) Измельчаем жаренные с луком грибы в блендере.
3) Укладываем измельчё́нные грибы в блюдо для салата - это будет первый слой. Блюдо должно быть такое, что бы получился квадрат.
4) Для второго слоя сыр натираем на терке, а чеснок пропускаем через пресс. Добавляем майонез. Перемешиваем. Укладываем в блюдо поверх грибов.
5) Разделяем вареные яйца на белки и желтки. Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.
6) Далее укладываем крекер целиком повер слоя из белков. Промазываем майонезом.
7) Натираем желток и посыпаем сверху.
8 ) Из вареной моркови и зелени делаете украшения на ваш вкус.
9) Отправляем закусочный торт "Застольный" в холодильник минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!!