Индигриенты: 1. Шампиньоны – 0,5 кг. 2. Батон – 200 гм. 3. Молоко – 200 мл. 4. Крахмал – 1 ч. л. 5. Лук - 1 шт. 6. Соль, перец - по вкусу. 7. Мука или панировочные сухари. Приготовление: 1) Шампиньоны чистим и нарезаем четвертинками, обжариваем вместе с мелко нарезанным луком в течение 10 минут. 2) Лук, грибы и размоченный в молоке батон пропускаем через мясорубку. 3) В грибной фарш добавляем соль, перец и разведенный в 30 мл воды крахмал (он нужен, чтобы котлетки «схватились»). 4) Из фарша делаем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим с каждой стороны по 2-3 минуты. Приятного аппетита!!
Цитрусовый десерт
Котлеты из шампиньонов
Индигриенты:
1. Шампиньоны – 0,5 кг.
2. Батон – 200 гм.
3. Молоко – 200 мл.
4. Крахмал – 1 ч. л.
5. Лук - 1 шт.
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Мука или панировочные сухари.
Приготовление:
1) Шампиньоны чистим и нарезаем четвертинками, обжариваем вместе с мелко нарезанным луком в течение 10 минут.
2) Лук, грибы и размоченный в молоке батон пропускаем через мясорубку.
3) В грибной фарш добавляем соль, перец и разведенный в 30 мл воды крахмал (он нужен, чтобы котлетки «схватились»).
4) Из фарша делаем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим с каждой стороны по 2-3 минуты.
Приятного аппетита!!