Индигриенты: 1. Макароны (любые) - 200 гм. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Помидор - 1 шт. 4. Чеснок - 3 зуб. 5. Вода - 250 мл. 6. Растительное масло - 40 мл. 7. Соль, специи, свежая зелень - по вкусу. Приготовление: 1) Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. 2) Помидор опустить на пару минут в кипяток и снять с него кожицу. Затем его мелко нашинковать и добавить в сковороду к луку. Туда же положить мелко измельчённый чеснок. Обжарить. 3) К обжаренным овощам высыпаем макаронные изделия. Добавить соль, специи, ещё раз перемешать. 4) Затем залить макароны водой (кипятком) 5) Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Если вода выкипит, но макароны будут не готовы, то можно еще подлить примерно стакан кипятка. И дотушить до готовности. 6) Готовое блюдо посыпать нашинкованной зеленью. Приятного аппетита!!
Цитрусовый десерт
Макароны, тушеные в сковороде
Индигриенты:
1. Макароны (любые) - 200 гм.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Помидор - 1 шт.
4. Чеснок - 3 зуб.
5. Вода - 250 мл.
6. Растительное масло - 40 мл.
7. Соль, специи, свежая зелень - по вкусу.
Приготовление:
1) Лук нашинковать и обжарить на растительном масле.
2) Помидор опустить на пару минут в кипяток и снять с него кожицу. Затем его мелко нашинковать и добавить в сковороду к луку. Туда же положить мелко измельчённый чеснок. Обжарить.
3) К обжаренным овощам высыпаем макаронные изделия. Добавить соль, специи, ещё раз перемешать.
4) Затем залить макароны водой (кипятком)
5) Накрыть крышкой и тушить до готовности макарон. Если вода выкипит, но макароны будут не готовы, то можно еще подлить примерно стакан кипятка. И дотушить до готовности.
6) Готовое блюдо посыпать нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!!